로고

블루빈스
로그인 회원가입
  • CUSTOMER
  • 질문답변
  • CUSTOMER

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

질문답변

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

거여점이요...

페이지 정보

profile_image
    작성자 신금미
    댓글 댓글 1건   조회Hit 471회   작성일Date 22-08-09 18:08

본문

안녕하세요?
    여기에 쓰는게 맞는지 모르겠네요.
    매장도 깔끔하고 분우기도 좋아서 가끔 들리는데용
    제가 입맛이 그렇게 자극적이지는 않는데 몇번을 가도 주문한 음료의 맛이 뭐랄까...
    2%부족하다고 해야하나요....?
    무튼 무언가 간이 맞지않는다는 느낌을 많이 받았어요.
    다른 음료를 시켜봐도 그래요 ㅠㅠ
    일산갔을때 들린 블루빈스에서는 맛있게 먹었었어요.
    체인점이라면 맛이 다 같아야 하는거 아닙니까??
    거여점이 저한테는 가까운곳이라
    조금만 개선이 된다면 더욱 자주 들릴것 같습니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일 Date

문의 주셔서 감사합니다.
    이용하신 매장에서 2%부족한 맛을 드려 죄송합니다.
    철저한 직원교육울 통해 맛의 통일성을 노력하겠습니다.

감사합니다.