로고

블루빈스
로그인 회원가입
  • CUSTOMER
  • 질문답변
  • CUSTOMER

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

질문답변

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

깔끔한 매장

페이지 정보

profile_image
    작성자 창업1인
    댓글 댓글 1건   조회Hit 528회   작성일Date 22-05-18 23:03

본문

얼마전 마천동주민센터 앞 지나는길에 블루빈스 매장이 눈에 띄어 관심있게  방문했습니다.

신규 브랜드같은데 밝고 환한 느낌의 인테리어가 좋았고,
    저도 창업준비하는 입장에서 시설과 동선 등을 유심히 보게 되는데요, 
    음료서비스의 중점은 맛과 위생이라고 생각하는데  방문한 매장은
    처음 창업하셨는지 조금은 서툰 느낌이 있었지만 깔끔하게 준비하시려고 노력하는
    직원분들의 모습을 보며  저도 먹는 음료인만큼  더욱더 신경써서 준비해야겠다는 생각을 했습니다.    가격대비 커피맛과 음료종류, 인테리어 등 가성비 좋은 브랜드입니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일 Date

저희 블루빈스커피를 방문해 주셔서 감사합니다^^
    더욱 노력하며 나아가는 블루빈스가 되겠습니다.
    감사합니다.