로고

블루빈스
로그인 회원가입
  • CUSTOMER
  • 질문답변
  • CUSTOMER

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

질문답변

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

음료 이물질

페이지 정보

profile_image
    작성자 양승연
    댓글 댓글 1건   조회Hit 69회   작성일Date 22-05-11 19:37

본문

송파거여점 집앞이라 종종 이용하는데 아이가 오늘 먹은 음료에서 수세미같은게 나왔습니다. 놀라서 음료 다버리고  아이 배아프다 그래서 누워있으라고 하고 다신 안가야지 하다가, 그래도 매장에서 알아야할것 같아 다시 가서 보여주었더니 환불해주시더라구요.
    아이들도 먹는 초코. 과일 음료등은 더 신경쓰셔야 할것 같습니다.
    사진 첨부하는게 없어 아쉽네요.
    매장 직원분이 많이 미안해하시고 아이가 혹시 이상생기면 꼭 연락달라하시고 처리는 잘해주셨는데 다시 사먹을수는 없을것 같네요

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일 Date

글 주셔서 감사합니다.
    위생에 더욱 신경쓰도록 시정하며 노력하겠습니다.
    아이의 상태가 어떤지...많이 놀라셨겠어요 매우 죄송합니다.
    혹시라도 상태가 안좋으면 언제든지 말씀해주세요.
    거듭 사과의 말씀을 드리며
    더욱 나은 블루빈스가 되도록 교육과 위생에 철저히 시정하며 노력하겠습니다.

감사합니다