로고

블루빈스
로그인 회원가입
  • CUSTOMER
  • 질문답변
  • CUSTOMER

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

질문답변

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

연유라떼에 함유되있는 카페인이 어느정도 인가요?

페이지 정보

profile_image
    작성자 홍지성
    댓글 댓글 1건   조회Hit 40회   작성일Date 21-10-12 00:41

본문

얼마나 들어있길래 하나 마셨더니 카페인 부작용(손 떨림, 혈액 순환 급증가, 위액 분비, 심장 두근거림)이 나타나나요? 카페인 160mg 먹어도 잠 잘자고 멀쩡했는데.. 궁금하네요.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일 Date

문의 주셔서 감사합니다.
    카페인 부작용으로 밤새 힘드셨겠어요...불편을 드려 죄송합니다. ㅠㅠ
    통상 에스프레소 샷잔 하나에 100mg정도의 카페인이 함유되어 있는데 물의 온도나 양, 기계에 따라 약간의 차이가 있습니다.
    저희는 투샷을 기본으로 제공하고 있으며,  개인의 취향에 따라 말씀해 주시면 가감을 하실 수 있습니다.
    개인의 상황에따 작용되는 카페인의 영향도 천차만별이며, 콜라, 초콜릿 같은 제품에도 카페인이 함유되어 하루 총 섭취량이(성인400mg) 초과가 되는 경우도 있습니다.
    카페인 부작용에 대한 증세로 불편을 드려 죄송합니다.
    카페인에 예민하신 경우에는 각별히 주의해 주시면 안전하게 맛있는 음료를 즐기실 수 있겠습니다.
    즐거운 하루 되세요!