로고

블루빈스
로그인 회원가입
  • CUSTOMER
  • 질문답변
  • CUSTOMER

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

질문답변

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

적립 핸드폰 번호 관련

페이지 정보

profile_image
    작성자 Laila
    댓글 댓글 1건   조회Hit 1,324회   작성일Date 21-06-27 10:33

본문

안녕하세요.
    그동안 매장에서 핸드폰 번호로 스탬프를 찍어왔는데 기계에 찍힌 이름을 오늘 확인해보니 제 이름이 아닌 다른 사람 이름이 뜹니다.
    그 이름은 어떻게 변경하나요? 예전에 제 핸드폰 번호를 쓰신 분 이름인거 같은데...
    이미 적립된 스탬프는 어떻게 되는건가요 ㅜㅜ??
    사이트에 가입도 했는데 핸드폰 번호적는 것은 없어서 어디서 변경이 가능한지 모르겠네요..
    매장에 물어봐도 사이트에서 해야한다고 하시는데... 사이트에는 핸드폰 변경 관련된 것이 없는데요... ㅜㅜ
    답변 부탁드립니다.  감사합니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일 Date

블루빈스커피를 방문해 주셔서 감사합니다^^
    상담은 충분하셨는지요...^^
    그대로 사용하시면 되며 , 사용시 불편사항 있으시면 언제든지 문의 주세요
    감사합니다^^