로고

블루빈스
로그인 회원가입
  • CUSTOMER
  • 질문답변
  • CUSTOMER

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

질문답변

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

블루빈스,멈출 수 없는 곳입니다.[대구]

페이지 정보

profile_image
    작성자 내가단골
    댓글 댓글 1건   조회Hit 244회   작성일Date 21-03-22 19:07

본문

대구 대실역점을 매일 지나는데
    정말 안들릴 수 가 없습니다.
    한번 빠지면 멈출 수 없는 맛...ㅎㅎㅎ
    커피...케익....이요^^
    정말 맛있어요. 거기에 캔으로 포장 해오면 딱~

사장님도 정말 친절하시고 매장이 깔끔합니다.
    오늘도 들렸다 갑니다.
    번창하세요^^
    ????????????

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일 Date

안녕하세요, 고객님^^
    저희 블루빈스 매장을 방문해 주셔서 감사합니다.
    저희 커피와 케익의 매력에 푹~ 빠지셨네요!
    앞으로도 지속적인 관심과 방문 하실 수 있도록 노력하는 블루빈스가 되겠습니다.
    감사합니다.
    대실역점 점주님께 고객님의 마음을 꼭 전달 하도록 하겠습니다.
    오늘도 하루 잘 마무리 하시고 좋은날 되세요^^

사랑합니다. 고객님^^